Archive - فبراير 1, 2008 - story

التاريخ

انتل تنشر وثائق برمجة شرائحها المدمجة

نشرت انتل وثائق برمجة شرائحها المدمجة 965 Express و G35 Express التي تعبر من أحدث شرائح الرسوميات المدمجة ، و تغطي هذه الوثائق كيفية برمجة ثنائية الأبعاد و ثلاثية الأبعاد لهذه الشرائح ، مما يسرع عملية كتابة تعريفات مفتوحة المصدر لها .
و الجدير بالذكر أن انتل كانت تكتب تعريفات مفتوحة المصدر ولكن بدون نشر التوثيق ، و بهذه الخطوة قد تكون حذت خطوة شركة AMD التي نشرت توثيق شرائح R500 و R600 في وقت سابق .

التصنيفات:

مايكروسوفت تنوي شراء ياهو

عرضت شركة مايكروسوفت شراء محرك البحث ياهو بمبلغ 44.6 مليار دولار أمريكي على أن تدفعها نقدا وأسهما.
ويُذكر أن مايكروسوفت وجهت رسالة إلى مجلس إدارة ياهو تعرض فيها شراء محرك البحث علما أن قيمة عرض مايكروسوفت أعلى بـ 62% من سعر إغلاق أسهم ياهو في البورصات الخميس.
وخفضت ياهو سقف توقعاتها المتعلقة بمداخيلها في وقت سابق من هذا الأسبوع وقالت إنها ستصرف مبلغا إضافيا قيمته 300 مليون دولار أمريكي في غضون هذه السنة في محاولة منها لإعطاء دفع جديد للشركة.
التفاصيل

وادي التقنية ، أخبار تقنية المعلومات أول بأول، جميع الحقوق محفوظة لكاتبها ! ، يسمح بإعادة النشر بشرط ذكر المؤلف و الموقع . وادي التقنية @ 2008

Valid CSS!

تصميم - Luka Cvrk. ونقل إلى دروبال بواسطة ADT Drupal Themes وعرب بواسطة وادي التقنية.

sfy39587f11