أعلنت شركة ماندريفا عن إطلاقها النسخة النهائية من Mandriva Linux 2009 spring. الإصدارة الجديدة أتت بمجموعة ضخمة من التحسينات و التغيرات كالعادة.
فهذه الإصدارة تأتي بتشكليه واسعة من أسطح المكتب للأختيار بينها فهي توفر سطح مكتب كدي 4.2 و جنوم 2.26 و LXDE و Xfce 4.6. مع نواة اللينكس 2.6.29 و X.org 1.6.

وهذه الإصدارة أتت بتحسينات في وقت الإقلاع ( موضة توزيعات اللينكس الجديد :) ) مع تحسين مركز التحكم، مع دعم مركز الشبكات للعديد من إعدادات الشبكات المتقدمة والاتصالات اللاسلكية.
كذلك فإن نظام الملفات ext4 أصبح مدعوما في النسخة المستقرة و يمكن اختياره أثناء التثبت. يمكنك أن تأخذ جولة على الجديد هذه التوزيعة من هنا ، وإذا رغبت أن تنزلها فمن هنا.
التعليقات
ماندريفا
أبريل 30, 2009 كتبه زايد, منذ سنة واحدة 18 أسبوعا
رقم التعليق3651
تتميز ماندريفا بأنها موجه للمبتدئين و كل شي يكون جاهز ، لا ننسى أنها فرنسية
عندي الان اختياران للتنزيل:
أبريل 30, 2009 كتبه password (لم يتم التحقق), منذ سنة واحدة 17 أسبوعا
رقم التعليق3654
عندي الان اختياران للتنزيل: اوبنتو و ماندريفا و كلاهما يتميز بالسهولة و الجمال, فمن منهما اختار حتى انزله و انصبه؟
ماندريفا
أبريل 30, 2009 كتبه عبد الله (لم يتم التحقق), منذ سنة واحدة 17 أسبوعا
رقم التعليق3655
رائع بالفعل
جاري تنزيلها :)
www.arbusb.com