" سنة 2007 كانت سنة مثيرة للاهتمام حيث قدمت تحسن الآمان مع ويندوز فيستا و Mac OS X ليبورد 10.5. ولكن للحصول على مشهد لكم عدد الثغرات المعروفة علنا والتي وجدت في هذاين النظامين، قمت بتجميع جميع العيوب الأمنية في Mac OS X و Windows XP و Vista ووضعتهم جنبا إلى جنب. هذا الأمر مهم لأنه يبين لنا الاتجاه الذي يعطينا تقديرات جيدة حول عدد الثغرات الأمنية التي نتوقع إيجادها في الشهور القادمة."
واختتم المقال بالاستنتاج التالي:" هذا يظهر أن أبل ظهر في نظامها أكثر من 5 أضعاف من العيوب شهريا بالمقارنة مع ويندوز إكس بي و فيستا في 2007، ومعظم تلك العيوب والثغرات خطيرة. ومن الواضح أنه هذا يتعارض مع النظرة التقليدية أن نظام الماك أكثر آمانا لأن الأرقام تظهر عكس ذلك تماما ، وأنها ليست قريبة حتى.
تصميم - Luka Cvrk. ونقل إلى دروبال بواسطة ADT Drupal Themes وعرب بواسطة وادي التقنية.
الويندوز
ان نظام ويندوز مشهور منذ بداية الثورة المعلوماتية في العالم ولاشك انه استجوذ على قلوب الكثير من محبي التقنية لذا فانه تعلم من تجاربهم وعمل على الاستفادة منها . لذلك يمكننا ان نقول ان الويندوز من اقوى انظمة التشغيل على الاطلاق لاشك وانه بدأ بانظمة تطورت بسرعة مذهلة مما ادى الى بروزها في عالم التقنية . ولازلنا في انتظار (الويندوز فينا ) والذي غالبا ما يظفر في العام المقبل .
اخوكم المحب عباس
أخ عباس ويندوز
أخ عباس
ويندوز ليس نظام قوي أمنيا و لكن فقط يملك ميزة سهولة الإستخدام
الصادق