Google Plus تسمح بقفل التعليقات قبل المشاركة

نشره محمد فارس في الأربعاء, 2011/10/05 - 9:51م

من أفضل المميزات فى شبكة Google Plus الاجتماعية إمكانية تعطيل التعليقات و منع الآخرين من إعادة مشاركة موضوعاتك ، لكن لم يمكن بالإمكان فعل ذلك إلا بعد القيام بنشر موضوعك .

أما الآن فيمكنك تفعيل تلك الخواص قبل نشر موضوعك ، مما يعنى أنك إذا لم ترد أن يقوم أحدهم بالتعليق على موضوعك أو إعادة نشره ، يمكنك فعل ذلك من البداية .

تجد هذه الخيارات فى صندوق المشاركة ، ويمكنك تعديلها حسب رغبتك . شاهد الفيديو